Альбомы для коллекционирования монет, бон, банкнот в минске
Ваш статус в системе - Гость...
Все разделы | О систме Numismat.by | Вопросы по работе с системой |
 
Тема: Скидки на товары для участников Клуба
Админ
Беларусь
Минск
УН: 0,1248

Личное сообщение
Время от времени, участники Клуба Numismat.by отдельные товары могут приобретать по специальной цене.
Специальная цена для участников Клуба в момент действия акции обозначена в скобках рядом с ценой товара на интернет витрине. Кроме того, специальная цена указана и на странице товара с подписью "Цена для участников Клуба Numismat.by: хххх при наличии ххх ЕС". Это означает, что данный товар, при его наличии в период действия акции участник Клуба может купить в нашей торговой точке по специально цене, но при условии, что на балансе участника к моменту покупки находится необходимое количество единиц системы (ЕС).

Приобретая товар по специальной акционной цене, участник Клуба должен назвать продавцу свое имя в системе Клуба. Продавец проверит наличие единиц системы на балансе участника и если их достаточно по условиям акции, продаст товар по специальной цене.

Следует знать, что за каждую единицу товара, приобретенную по специальной цене с баланса участника будет списано определенное количество единиц системы. Так, например, за каждый лист для коллекционирования монет или банкнот с баланса будет списано 2 единицы системы. О том, сколько единиц системы будет списано с клубного баланса участника, продавец предупредит при покупке, а операция списания будет отражена на страничке аккаунта участника в разделе "Мой баланс".

Обращаем ваше внимание, что количество акционных товаров всегда ограничено и товар, реализуемый по специальной цене не подлежит резервированию.
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.